妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

杨采钰驾驭复古风炉火纯青 大方秀出美腿气质典雅

来源: FACE妆点网 2020-12-03 17:21:44

  妆点娱乐讯 进入12月了,岁末大家似乎都铆劲让自己美起来了,明星也是一样,杨采钰驾驭复古风炉火纯青,大方秀出美腿气质典雅,她的风格真的是很特别了。

杨采钰真不愧是时尚弄潮儿,她的搭配能力毋庸置疑,而且衣品很高,平时生活中总是会尝试大家不敢尝试的服饰,这一次杨采钰就借鉴了一件黑色的皮衣和白色t恤凹造型,看上去知性又优雅,同时还彰显出了几分酷酷的风格,真的是太值得借鉴了。大家如果也喜欢皮衣的话,可以来学习一下杨采钰的这一整套搭配哦。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved