妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

高晓松26天减重26斤 果真减肥成功堪比整容啊

来源: 妆点娱乐 2020-11-25 16:02:24

  高晓松26天减重26斤,看了瘦下来的照片,网友们纷纷调侃果真比吴亦凡帅,据悉,高晓松曾在节目说自己年轻时和吴亦凡差不多,哈哈哈,不过更多的网友还是想知道瘦身秘诀。

 
11月24日,高晓松在社交平台上晒出一组近照,自曝:"26天减重26斤。完成第一阶段75kg以下的目标。"从高晓松晒出的照片来看,近段时间的矮大紧老师确实瘦了不少,颜值也比以前的油腻形象好了很多。大家纷纷为他的自律精神所感动,要知道今年高晓松都已经51岁了啊,一天瘦一斤的速度也是太惊人了啊,他是怎么做到的呢?还有网友发现高晓松有张照片长得像吴亦凡。其实,年轻时的高晓松颜值也还是不错的,只是在后来由于身体发福,渐渐使自己的面貌走了形,这真是“一胖毁所有”啊。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved