妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

向太送郭碧婷12亿房子两块地 郭碧婷向佐准备要第二胎

来源: FACE妆点网 2020-11-20 16:36:41

  妆点娱乐讯 郭碧婷和向佐的恋情一直都比较轰动,但是向太对郭碧婷的宠爱才是最令人震惊的吧?向太送郭碧婷12亿房子两块地,郭碧婷向佐准备要第二胎。而且几乎比向佐更加疼她?

向太给郭碧婷买房子,郭碧婷负责给向太买衣服,向太有喜欢的衣服让郭碧婷给自己买。郭碧婷自己买衣服都不咋讲究,经常被拍到去优衣库买衣服,上节目的那件红衣服就是优衣库200块钱的......之前上节目就不停夸郭碧婷漂亮。结婚钻戒也是向太去买的,戒指上的钻石估价650~800万。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved