妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【女儿奴】向佐自称幸福的奶爸 并回复粉丝称妻子比较辛苦

来源: 妆点娱乐 2020-11-20 16:06:32

  向佐自称幸福的奶爸,并回复粉丝称妻子比较辛苦,今年国庆和中秋双节之际,夫妻俩喜迎爱的结晶,产下约7磅重女儿。向佐对郭碧婷也是照顾有加,前段时间还曝光了两人450平的大豪宅,简直羡慕了。

 
向太是娱乐圈最佳婆婆、郭碧婷是娱乐圈最受宠的演员了吧,向佐在微博中自称是最幸福的奶爸,还说郭碧婷比较辛苦。郭碧婷用行动证明什么叫比你好看、比你努力、比你家的还好,婆婆和老公都把她当心肝宝贝。太让人嫉妒了。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved