妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【羡慕】天降陨石砸破房顶屋主成千万富翁 这个要上交的吗

来源: FACE妆点网 2020-11-19 12:02:09

  原来天上真的会掉馅饼,网曝印尼天降陨石砸破房顶屋主成千万富翁的新闻令人羡慕了,可是这个陨石属于个人财产吗,到底要不要上交呢?

QQ截图20201119120200.jpg

据《每日邮报》17日报道,一印尼男子在家附近干活时,突然一块陨石砸穿了客厅的屋顶,落在家门口。专家鉴定称,这块陨石约有45亿年历史,含稀有外星金属元素,价值约140万英镑(约合1216万元)。目前,这块陨石已被一收藏家买下。

陨石也称“陨星”,是地球以外脱离原有运行轨道的宇宙流星或尘碎块飞快散落到地球或其它行星表面的未燃尽的石质、铁质或是石铁混合的物质。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved