妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

江西村民嫁女陪嫁26万现金被举报 通报批评炫富攀比

来源: FACE妆点网 2020-10-12 13:44:31

  江西村民嫁女陪嫁26万现金被举报,开始不少人都以为这是天价彩礼,但是经过调查后,才发现这原来是陪嫁,不过这个行为还是被通报批评炫富攀比了。

江西村民嫁女陪嫁26万现金被举报 通报批评炫富攀比.jpg

近日,江西一村民在嫁女婚礼仪式上用筛子盛现金26万元,后被网友拍短视频上传到网络。网友认为系“天价彩礼”,将其举报到鄱阳县移风易俗领导小组办公室,当地立刻展开调查。

江西村民嫁女陪嫁26万现金被举报  通报批评炫富攀比.jpg
经检查核实,女方实际上接受了男方见面礼8万元,女方家因经济条件较好、爱女心切,故在女儿出嫁时陪嫁人民币26万元,而非网传“天价彩礼”26万元。
江西村民嫁女陪嫁26万现金被举报    通报批评炫富攀比.jpg
10月7日,当地发布通报称,村民黄幼喜在嫁女时晒出巨额陪嫁现金的行为违反了“婚事新办”的社会公序良俗,助长了人们炫富、攀比的拜金主义不良社会风气,江西村民嫁女陪嫁26万现金被举报,通报批评炫富攀比。
妆点网专稿 未经许可 禁止转载

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved