妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【真相】吴仁惠去世前曾晒微笑自拍 导致其自杀原因是情伤还是抑郁

来源: 妆点娱乐 2020-09-15 13:52:26

  吴仁惠去世前曾晒微笑自拍!导致其自杀原因是情伤还是抑郁?9月15日,报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动。警方推测吴仁惠为自杀。

 
当地时间14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等紧急处理,并在医院接受抢救后,她的呼吸和脉搏得以恢复,但仍然昏迷,处于危重阶段。14日晚8点14分,吴仁惠不治身亡。噩耗传来,网友们痛心不已。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved