妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

大凉山瓦吉吉村第一个女大学生 创下了本村两项历史纪录

来源: 新浪网 2020-09-14 17:18:51

  大凉山瓦吉吉村第一个女大学生引起关注,这名女大学生叫做阿尔克洛,最近,她接到了四川民族学院的入学录取通知书,成为了瓦吉吉村人的骄傲,大山里教育资源真的太缺乏了。

 QQ截图20200914165118.jpg

大凉山瓦吉吉村第一个女大学生引起热议,9月11日,凉山州美姑县洛俄依甘乡瓦吉吉村的阿尔克洛终于盼来了四川民族学院的入学录取通知书,她创下了瓦吉吉村第一个本科生和第一个女大学生两项历史纪录。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved