妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

雪莉哥哥发文道歉怎么回事 雪莉死亡报告书外泄中文版

来源: FACE妆点网 2020-09-14 13:39:06

  雪莉哥哥发文道歉怎么回事?韩国女艺人崔雪莉已经去世一年多,近日因为雪莉的记录片播出,于是雪莉再次引起关注。雪莉自杀去世令很多人震惊,死亡报告书中文版流出内容是什么?

 QQ截图20200914134417.jpg

雪莉哥哥发文道歉怎么回事?韩国已故女星崔雪莉的哥哥今天凌晨在SNS发文,为辱骂崔雪莉的朋友一事进行了公开道歉。MBC电视台本月10日播出崔雪莉纪录片后,崔雪莉生前的友人A某在SNS发文,质问崔雪莉的妈妈和哥哥当崔雪莉独自承受网上铺天盖地的恶意攻击时,当崔雪莉拖着疲惫的身躯为工作奔波时崔雪莉的妈妈和哥哥在哪里。这名友人还指责崔雪莉的妈妈和哥哥只是把崔雪莉当做赚钱的工具,所以才会因崔雪莉要自己管理收入而与她断绝联系。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved