妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

抚州数千警民联手搜捕杀人嫌犯 当地2万亩山林里野果山泉充足

来源: 妆点娱乐 2020-08-16 10:25:19

  抚州数千警民联手搜捕杀人嫌犯,当地2万亩山林里野果山泉充足,8月15日报道,清澈湛蓝的天空下,群山层叠起伏、丛林苍翠,潺潺溪流环绕着村落。记者在江西乐安县采访期间,一度被当地迤逦秀美的自然风光吸引。而如今,厚坊村附近这片2万亩的茂密山林,却被身背三条人命的嫌犯曾春亮当成了藏身所。

15日,警方的拉网式搜捕已进入第8天,一名当地政府工作人员向大众网·海报新闻记者介绍,山林里的野果、泉水都很丰富,客观上为曾春亮的藏匿提供了便利。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved