妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

5个熊孩子车顶蹦迪车损1万多 家长的回应令人愤怒

来源: 看看新闻 2020-08-02 16:39:18

  5个熊孩子车顶蹦迪车损1万多怎么回事?熊孩子是最可气的,但是家长就该为自己的熊孩子买单,然而车被孩子蹦坏后,车主找到家长却吃了闭门羹,没有一家愿意赔偿。

 QQ截图20200802164000.jpg

  近日,在河南郑州发生了一起熊孩子弄坏汽车的事件。据车主何先生表示,他的车本来是停在路边车位上。没想到就受到了附近五个熊孩子的关照,完全把汽车当成了蹦蹦床,在汽车上面跑在跑去,甚至在上面还跳着踩踏了一个多小时的时间。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved