妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【关注】三浦春马遗作将正常播出 三浦春马遗作有哪些

来源: FACE妆点网 2020-07-31 10:30:53

  妆点娱乐讯 三浦春马去世的消息让很多人都沉浸在悲伤中,三浦春马遗作将正常播出,在拍摄期间,三浦春马走了,只拍了4集。剧方修改了剧本,最终以4集呈现故事。

 

据日媒,三浦春马的遗作日剧《金钱的结束是恋情的开始》缩减为4集完结的形式,将于9月15日开播。该剧直至三浦春马去世前一日7月17日仍在拍摄,此前拍摄进行到第4集,制作方认为“不应该让三浦春马饰演的最后一部日剧就此被雪藏”,因此集结其余演员、修改剧本,以让该剧以4集完结的形式呈现。

 

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved