妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【无语】准女婿上丈母娘家做客却被拍下可耻举动 结果赔了夫人又折兵

来源: 腾讯新闻 2020-07-31 08:52:58

  导读:近日,浙江一准女婿去丈母娘家做客,趁人不注意时做出可耻举动,还被监控拍下,结果赔了夫人又折兵。

 

近日晚上,海宁海昌街道某小区的王阿姨满心欢喜张罗了一桌子菜,这天女儿小燕(化名)带着男朋友来家中。小伙子长得白净,还特别懂事,说话文绉绉的,王阿姨特别喜欢他,常常邀请他来吃饭。饭后王阿姨和老伴出门散步,他俩本想给年轻人留出独处空间,不料,这“准女婿”却心怀不轨……

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved