妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

肖战重回荧幕代言小鹿茶 227事件是怎么回事复出了没

来源: FACE妆点网 2020-07-06 17:36:16

  终于看到肖战有新代言了,227事件后被黑惨了,如今肖战重回荧幕代言小鹿茶,终于复出了这个代言人你们喜欢吗?很多人可能还不知道227事件是怎么回事,明明是他一个黑粉做的,为什么肖战要背锅?

肖战重回荧幕代言小鹿茶.jpg

  小鹿茶代言人肖战帅气满分,227事件后看起来消瘦了很多。战身穿整体几乎为白色的一件长袖衬衫,领口和肩部有着一小部分的黑色映衬。黑白相间,帅气外露,手拿小鹿茶饮品,让人有了瞬间想拥有同款的冲动。

QQ截图20200623115223.jpg

从二月底到现在,肖战依旧不能很好地出现在大众面前,每次他一出现,就会有相继的“黑料”在等着他,如果说,这不是有预谋的,想必大家也不会相信的。肖战粉丝们的肆意举报,恶言攻击写手和“路人”的做法已然引发众怒,众多同人作者因为惧怕收举报牵连而临时改名,同时,AO3百度贴吧被封禁,几个圈子的路人开始对肖战在各大平台的话题榜进行攻击,而这一行动被同人社群称为“227大团结”。

timg (5).jpg

肖战重回荧幕代言小鹿茶让人激动,227事件的根源是黑粉恶意炒作害了肖战,接着就墙倒众人推,幸好肖战挺过来了,希望他的好消息越来越多,毕竟他为人人品还是可以的,演技和颜值也在线。

 

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved