妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【醉了】大叔深夜在高速上停车做115个俯卧撑 交警一问决定不罚他

来源: 腾讯新闻 2020-07-01 08:46:02

  导读:6月26日,湖北恩施,民警深夜巡查时发现一名大叔在高速上停车做起了俯卧撑,询问得知他是怕瞌睡所以锻炼,已经做了115个,民警现场教育后决定不处罚。

 

近日,湖北恩施巴东大队在巡警时在高速上发现应急停靠车港湾内有一小车,往前走一点竟然有一个男子在做俯卧撑。民警进一步询问得知,原来是男子在行驶途中发觉自己有疲劳现象,便将车停在应急港湾,借做运动排解疲劳感。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved