妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

丁当发文表白艾瑞巴蒂组 丁当为什么突然不红了

来源: FACE妆点网 2020-06-28 23:38:01

  近日乘风破浪的姐姐热播,丁当发文表白艾瑞巴蒂组引起热议,不得不说这个节目确实把以前大家熟知的艺人突然拉回到了视线中,比如丁当似乎销声匿迹了很久,丁当为什么突然不红了?直到上节目大家才慢慢想起她的歌。

 QQ截图20200628234353.jpg

丁当发文表白艾瑞巴蒂组,丁当发文表白《艾瑞巴蒂》组,表示七人成团太不容易,“我们这个团又更难,最终我们就像七巧板一样找到了自己的位置尽情呈现完成这个拼图。” ​称张雨绮娇憨可爱,刘芸火辣直爽,许飞幽默诙谐,黄圣依强悍直爽,张萌心思细腻,吴昕坦然佛系,表示七人成团太不容易。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved