妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【无语】情侣酒驾翻车被救出后牵手离开 结局令人意想不到

来源: 新浪 2020-06-28 11:01:09

  情侣酒驾翻车被救出后牵手离开怎么回事,6月15日,福建一对情侣翻车被困,路人纷纷伸出援手,谁知两人获救后竟手牵手淡定离开事故现场,结果悲剧了。

 

近日,福建莆田。莆田交警发布视频,当天清晨一男子酒驾撞栏杆,车子360度大翻转。车内情侣被困,附近热心群众纷纷伸出援手。将车内情侣救出后,两人喜极相拥。随后竟搁置热心群众和肇事现场,手牵手的离开了。最后,两人因肇事逃逸被交警处以相应的处罚。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved