妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热】玉泽演恋情曝光 玉泽演对鬼鬼动情了吗

来源: 妆点网 2020-06-23 18:06:47

  玉泽演恋情曝光,近日有网友爆料目击到玉泽演和女友外出约会,大家都知道玉泽演曾和鬼鬼出演过综艺《我们结婚吧》,在综艺中互动也是非常甜蜜,那么玉泽演对鬼鬼动情了吗?

【热】玉泽演恋情曝光 玉泽演对鬼鬼动情了吗.jpg

根据《xportsnews》报道,有目击者爆料玉泽演最近现身在江原道平昌一带的牧场度过愉快的约会时光,他与女友就像一般的恋人那样相亲相爱的一起散步。而他也不是第一次被发现与女友大方外出约会。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved