妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

农大毕业生开拖拉机收割机巡游 “轰轰烈烈”的毕业

来源: 新浪网 2020-06-22 09:39:18

  又到了一年毕业季,许多毕业生都期待一场特殊的毕业典礼,近日在华中农大,毕业生竟然开拖拉机收割机巡游,多种型号的拖拉机、播种机、联合收割机应有尽有。

   微信截图_20200622094403.jpg

农大毕业生开拖拉机收割机巡游怎么回事?武汉华中农业大学 开展“异曲同工”毕业巡展,师生以一场特殊的专业实践课,共同欢庆毕业。据悉,这些农业机械装备全部是工学院师生在专业实践教学中学习和使用的,包括多种型号的拖拉机、播种机、联合收割机。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved