妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【最新实时排名】乘风破浪的姐姐公演排名 淘汰名单都有谁

来源: 妆点网 2020-06-18 10:33:48

  乘风破浪的姐姐公演排名,在第一期的节目结束后,马上就开始了第一次公演的准备姐姐们第一次公演的准备情况和排名如何都让人好奇,在公演结束后,也即将迎来第一次淘汰了,那么淘汰名单都有谁?

【最新实时排名 】乘风破浪的姐姐公演排名 淘汰名单都有谁.jpg
淘汰名单都有谁?目前,据某娱乐博主爆料,第一轮淘汰的选手名单遭到了泄露,分别是:海陆、王智、朱婧汐、许飞、刘芸,乘风破浪的姐姐公演排名,消息一出,瞬间引发众多网友关注,对于网友们来说,都想知道节目组的淘汰机制如何计算,难道不是通过网路投票吗?据知情人士透露,节目淘汰的规则是根据公演舞台的大众评审投票决定去留,有些像《歌手》的感觉。
妆点网专稿 未经许可 禁止转载

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved