妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【最新实时排名】乘风破浪的姐姐公演排名 淘汰名单都有谁

来源: 妆点网 2020-06-18 10:33:48

  乘风破浪的姐姐公演排名,在第一期的节目结束后,马上就开始了第一次公演的准备姐姐们第一次公演的准备情况和排名如何都让人好奇,在公演结束后,也即将迎来第一次淘汰了,那么淘汰名单都有谁?

【最新实时排名】乘风破浪的姐姐公演排名  淘汰名单都有谁.jpg
而从首期节目的内容把控也非常到位,无论是舞台表演还是真人秀的综艺部分,都非常顺畅,相比起《青春有你2》和《创造营2020》的剪辑方式,也显得更加成熟。而且节目也是非常的良心,一口气直接将上下两期全部放出,同时,在首期节目的最后,第一轮公演的分组情况也已经完成,虽然从下一期的预告来看,有些姐姐哭了,似乎是在练习的过程中出现了一些状况,而且黄晓明的表情也非常尴尬,但毕竟这种选秀节目有淘汰机制,也是相当的残酷。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved