妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李荣浩终于见到观众了怎么回事 李荣浩暴瘦经历了什么

来源: FACE妆点网 2020-06-18 09:48:16

  近日李荣浩发文终于见到观众了,时隔将近半年,李荣浩终于登台演唱,见到了久违的观众,作为一名歌手这确实是令人值得高兴的事情,但是李荣浩晒出的照片来看却似乎有点暴瘦啊,李荣浩怎么这么瘦了?

微信截图_20200618095150.jpg

 6月17日,李荣浩晚间发文称半年了,终于见到观众了,好激动啊!并且还配上了自己的近照,该照片当中可以看的出来,李荣浩看起来暴瘦了很多,骨骼都特别的明显,随后在网上引起了广泛的关注,让很多粉丝都表示十分的担心。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved