妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈浩民老婆蒋丽莎住院还直播带货 有这么缺钱吗

来源: 妆点网 2020-06-16 09:53:17

  陈浩民老婆蒋丽莎住院还直播带货,网友看了不禁感叹太拼了,连住院都不忘记挣钱,但是也有人质疑,好歹是明星,有这么缺钱吗?生病还不能好好休息。

陈浩民老婆蒋丽莎住院还直播带货 有这么缺钱吗.jpg

说到陈浩民,大家首先想到的应该还是当年他饰演的段誉了,身穿古装加上小鲜肉的颜值,让陈浩民饰演的段誉绝对算是最帅气的版本,不过之后陈浩民在演艺圈的发展就大不一样,虽然出演了不少角色,但是一直都不能大火。而陈浩民的家人,也备受大家的关注,毕竟早年前因为陈浩民妻子生孩子让大家对陈浩民彻底有了很大的意见,而如今一大家人生活的幸福美满,也是让不少人十分的羡慕,陈浩民的妻子虽然才35岁,但是能力也不能小看,在直播带货上更是有自己的一套风格。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved