妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

江苏坠亡小学生父母发声 到底是谁逼死了他们的女儿

来源: 妆点网 2020-06-15 23:12:47

  江苏坠亡小学生父母发声,看着自己的孩子离自己远去,白发人送黑发人的辛酸滋味肯定不好受,到底是谁逼死了他们的女儿?是语文老师吗?

 父母1.jpg

64日,江苏常州小学五年级同学缪可馨在作文课上,因为其作文《三打白骨精读后感》中表达了白骨精善于欺骗,十分伪善的看法,并借此感悟社会上同样存在这样表面善良实则内心阴暗的人,千万不要被人的外表所欺骗。没想到这样的作文却被老师批评“太负能“”!并要求重写。下课后,可馨冲出教室爬上栏杆,从四楼坠落身亡。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved