妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热】不可能打工男子公开道歉 只想做个普通人孝顺父母

来源: 妆点网 2020-06-03 14:28:40

  不可能打工男子公开道歉,相信这个人大家应该都很熟悉,曾经以“打工是不可能打工的”成名走红,在出狱后有许多家直播平台都想要签约他,但是他却直播表示只想做个普通人孝顺父母。

【热】不可能打工男子公开道歉   只想做个普通人孝顺父母.jpg
此前,周立齐于今年4月18日出狱,引起直播平台争抢。4月21日,中国演出行业协会发声,网络直播要抵制恶意流量炒作。22日,涉事公司遭成都市网信办等多部门约谈。不可能打工男子公开道歉,并且表示只想做个普通人孝顺父母。
妆点网专稿 未经许可 禁止转载

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved