妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

曝仝卓父亲临汾人大任职 仝卓山西临汾哪里人

来源: FACE妆点网 2020-06-02 08:42:23

  曝仝卓父亲临汾人大任职是真的吗?近日仝卓直播时自曝高考把往届生身份改为应届生的事件引起全网关注,临汾人大回应仝卓高考舞弊已介入调查,仝卓不作就不会凉啊, 仝卓山西临汾哪里人?

微信截图_20200602084505.jpg

   曝仝卓父亲临汾人大任职是真的吗?艺人仝卓在直播中自曝高考时将往届生身份改为应届生,被质疑高考舞弊。因仝卓父亲仝天峰被指任职于山西临汾市人大常委会,6月1日,临汾人大常委会综合办公室工作人员表示,对于仝天峰是否参与修改儿子仝卓学历身份一事,临汾相关部门已介入调查。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved