妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】肖战事件正式立案 肖战到底得罪了谁被黑的这么惨

来源: FACE妆点网 2020-05-21 09:57:50

  妆点娱乐讯 去年爆红的肖战今年被黑的很惨,227事件他被全网黑,如今肖战事件正式立案了,终于等到他反击了能翻身复出吗?肖战到底得罪了谁被黑的这么惨?

QQ图片20200521095828.jpg

​​  肖战凭借在2019年的大热电视剧《陈情令》中的表现一跃成为国内最火的艺人之一,本来可以在2020年有更好的发展,谁知道因为227事件,让他的演艺事业受阻,网络风评受损严重。这其中有几个网络博主热度比较高,像“爆裂风车”等博主就一直在网络上引导部分网友对肖战进行攻击。而肖战一方之前还提到已经开始采取法律的措施回击,现在也终于有了进一步的好消息传出来。根据某律师事务所的最新消息,事务所发布了博文写着“相信法律,敬畏法律”,附上了一张立案告知书,内容就是肖战此次维权的消息。从内容来看,此次立案的理由是“肖战被非法利用信息网络”,被北京市公安局认定符合立案条件,已证实开始侦查。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved