妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【恭喜】隔空接吻护士已和丈夫领证 网友纷纷送上祝福

来源: 新浪 2020-05-11 23:24:52

  疫情期间有一段隔着玻璃门亲吻的视频在网上火爆,隔空接吻护士已和丈夫领证,在今晚的#致敬白衣天使公益云演唱会#直播中,浙大医学院附四医院的护士陈颖与丈夫一同现身。

 

大年初一接到通知后,不顾家人的反对,自愿出战的陈颖作为首批负压病房的护士进入一线工作,负责护理感染新型冠状病毒的患者,面对疫情她曾下定决心克服困难,在回答记者问题的时候,她认为自己从事这个行业总要有人做出奉献,并在采访时告诉记者:“出去第一件事去领证。”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved