妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】顺丰回应送外卖 顺丰外卖平台丰食怎么点餐

来源: 新浪 2020-05-11 21:48:19

  日前,顺丰同城上线了一个“丰食”平台,主打面向企业员工市场的送餐服务。无论是企业团餐还是个人用户,都可以在丰食上下单点外卖,顺丰回应送外卖,只是在内部推行,没有对外。

 

近日,顺丰同城上线了外卖平台丰食,提供团餐和个人送餐服务。时代财经从“丰食”微信小程序了解到,包括德克士、必胜客、真功夫、味千拉面等52个品牌已经入驻。比起市场上的外卖平台,丰食收取的佣金比例较低。一位与丰食接洽过的餐饮品牌商户向时代财经透露,丰食前期收取的扣点仅为千分之三,7月1日起至合同期结束为百分之二,物流服务费则另外计算。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved