妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热】中国传媒大学研究生跳楼 网友称怎么又是薛燕平

来源: FACE妆点网 2020-05-10 09:55:54

  5月9日晚,微博网友发布多条微博,控诉其为中国传媒大学研究生的姐姐因导师薛燕平不通过毕业论文而跳楼,网友评论称道怎么又是薛燕平。

网友称怎么又是薛燕平.jpg

该微博称:我姐姐与该导师因意见不和,导师未予开题报告签字。随着论文的完成,该薛姓导师恶意刁难,给出修改意见后,我姐姐昼夜未眠修订论文,该导师看都没看,只换来一句“你在敷衍我”。在这期间我姐姐也曾苦苦哀求导师,导师的回应不理不睬。之后姐姐逐渐精神失常,出现幻觉、幻听等现象。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved