妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

中国传媒大学硕士研究生跳楼 原因系毕业论文不过审

来源: FACE妆点网 2020-05-10 09:41:41

  5月9日,微博ID“嘻嘻哈哈呵呵呼呼”在微博控诉中国传媒大学薛燕平老师,其一学生黄静怡系硕士研究生,跳楼自杀,原因系毕业论文不过审。

中传研究生跳楼原因.png

该文称黄静怡,湖南省岳阳市人,从小到大一直属于“别人家的孩子”式的模范生。黄静怡与该导师因意见不和,导师未予开题报告签字;于是辗转于其他老师处顺利通过了开题报告。随着论文的完成,该薛姓导师恶意刁难,给出修改意见后,黄静怡昼夜未眠修订论文,该导师看都没看,只换来一句“你在敷衍我”。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved