妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】多家快递宣布上调快递费 快递费会涨多少

来源: 新浪网 2020-05-09 22:21:01

   导读:5月9日了解到,申通、圆通与百世均在官网宣布,由于自5月6日起全国恢复高速公路收费,将调整高速免费期间实行的快递服务价格优惠幅度。

QQ截图20200509222525.jpg

对此,快递业内人士表示,多家快递公司此次调价,对于终端用户来说,影响几乎可以忽略不计。因为此次调价是回调“优惠价格幅度”,也就是将价格恢复成常态。而大部分用户并没有因为享受到因为高速公路免费而带来的快递降价,因此就谈不到上涨。此外,目前通达系快递公司均采取加盟制的方式,这一形式的网点对价格最为敏感,因此也不会因为高速公路恢复收费而上调终端价格,而是大多采取自我消化的方式。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved