妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】2020全年票房损失将超300亿元 影院何时开工

来源: 新浪网 2020-05-09 20:34:59

   导读:随着我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固,国务院已经发文明确,按照相关技术指南,在落实防控措施前提下,影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所可采取预约、限流等方式开放。

QQ截图20200509203633.jpg 

从春节到现在,国内的电影院一直是关闭着的,导致春节档6部大片全都撤档了,今年的电影市场很难了。根据国家电影局的消息,全年电影票房损失将超过300亿元。据新浪电影报道,国家电影局于29日召开电影系统应对疫情工作视频会议。国家电影局局长王晓晖主持并讲话。王晓晖分析疫情对电影业的影响,称从短期看,直接经济损失巨大,全国电影院暂停营业,制片和宣发基本停滞,目前估算全年票房损失将超过300亿元。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved