妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

坠入黄河一家4口已找到3人遗体 还一名仍在搜救中

来源: 妆点娱乐 2020-05-08 16:35:25

  最新的坠入黄河一家4口消息已找到3人遗体,还一名仍在搜救中生死未知,真的很希望能够存活下来。

坠入黄河一家4口已找到3人遗体.jpg

5月6日14时许,宜川县公安局搜救民警在距壶口镇昝家山村黄河大桥下游约20公里的山西吉县官地岭黄河岸边发现一具男尸,初步确定为落水者刘某。5月7日16时许,坠入黄河被冲走的孕妇廖某某遗体已被找到。坠入黄河一家4口已找到3人遗体,还一名仍在搜救中,希望能得到生还的好消息。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved