妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热搜】炎亚纶工作室声明 又是起诉造谣的网友了吗

来源: FACE妆点网 2020-05-07 22:45:36

  导读:现在娱乐圈也和以前不一样了,谣言满天飞的话就会收到律师函警告,今天炎亚纶工作室声明,说拒绝造谣,不要做聪明的阅听人,难道又是起诉造谣的网友了吗?

前段时间,炎亚纶因为在社交平台的某部分言论引发了网友们的热议,随后遭受了抨击,原因是他的文章通过机翻显示的内容直指谭德赛,为此很多人认定他行为不当,对此,炎亚纶的粉丝纷纷解释说:炎亚纶是就疫情这件事讨论,并不是针对谭德赛,只是有人趁机造谣,原文是英文,语气最多是指责,根本不是辱骂,机翻让那段话变得奇奇怪怪,一段文字里面根本没什么脏话。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved