妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【关注】曝孙杨自费在浙江队基地训练 孙杨还能翻盘吗

来源: 新浪 2020-05-07 17:05:36

  导读:近日有网友爆料,孙杨于5月4日下午,现身杭州千岛湖景区的一家饮料店,购买多杯饮品后离开,曝孙杨自费在浙江队基地训练,不到最后关头不放弃,孙杨还有机会翻盘吗?

 

5月4日下午,一位微博网友爆料,称孙杨来到自己位于杭州千岛湖景区的饮料店购买饮料,还晒出了多张孙杨在店里的照片。按照这位网友的描述,孙杨心情似乎还不错,“跟我们店员说在网上看到我们评价很好,他的朋友们也喜欢喝我们的东西,然后买了好多杯饮料。”在这条微博下面,有孙杨粉丝表示孙杨胖了,这位网友回复:“瘦了瘦了,肌肉没变。”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved