妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热】五一前3天上海吃掉24万只小龙虾 你吃夜宵了吗

来源: 新浪 2020-05-07 10:18:32

  导读:美食是人们心目中最忠诚的长假伴侣,五一前3天上海吃掉24万只小龙虾,夜宵是一个城市烟火气的灵魂,五一期间各大城市迎来“报复性夜宵”消费。

烧烤稳坐夜间外卖头牌,广州、沈阳、北京和武汉用户下单首选烧烤。武汉人三夜吃掉222825串烤串,北京人更拼,吃掉332706串烤串,深夜撸串,足以慰藉一切烦恼和疲惫。小龙虾则是上海、长沙和西安吃货心中的挚爱,上海吃货们三个夜晚吃掉244042只小龙虾,战绩彪悍。从订单量增速来看,排在最前面的依次是小龙虾、奶茶和火锅。不得不说,吃货才是经济复苏的最大源动力。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved