妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】中信银行向池子道歉 池子隐私被泄露事件始末

来源: 新浪 2020-05-07 09:27:04

  妆点娱乐讯 近日,池子个人账号交易信息遭到泄露一事在网上引发热议,今日中信银行向池子道歉,中信支行行长已撤职,池子隐私被泄露事件到底是怎么回事呢?

 

7日凌晨,中信银行官方微博发布道歉信。中信银行称,我行员工未严格按规定办理,提供了王越池(艺名“池子”)收款记录。对此,向王先生郑重道歉!并已按制度规定对相关员工予以处分,并对支行行长予以撤职。

 

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved