妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【期待】有翡杀青 王一博有翡什么时候播出定档了吗

来源: FACE妆点网 2020-04-28 21:15:58

  妆点娱乐讯 赵丽颖和王一博主演的有翡终于杀青了!!这部剧从宣布开拍就备受粉丝期待,今日王一博发文宣布有翡杀青,有翡什么时候播出定档了吗?

 

4月28日,王一博拍摄的古装剧《有翡》杀青,他在绿洲晒照并发文:“路途遥遥,相聚有时,杀青。” 照片中王一博身穿浅色长袍,古装扮相侠气十足,他站一片绿色的草地上,眺望着远方的青山绿水,他还po出一张剧中的台词:“愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光”,十分有意境。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved