妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

创业板注册制实施方案获通过 注册制对创业板的影响

来源: 妆点网 2020-04-28 09:55:13

  最近有消息表示创业板注册制实施方案得到了通过,让不少人开始好奇,注册制对创业板有什么影响呢?方案通过具体又是怎么一回事呢?下面就让我们来看看创业板注册制实施方案的具体内容。

创业板注册制实施方案获通过 注册制对创业板的影响 .jpg

以更有力的改革举措激发市场活力,让创造社会财富的源泉充分涌流。4月27日,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议,审议通过了《创业板改革并试点注册制总体实施方案》。随后,中国证监会、深交所公布了相关改革事项安排。从2019年7月22日科创板开市起,注册制作为新时代中国资本市场的重大举措,走进了市场的中心,成为引领市场全面改革的风向标和指示器。去年10月份,在创业板推行注册制的准备工作就已启动;今年3月1日新证券法实施后,这一工作加快推进。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved