妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【笑疯】我三个礼拜胖到了115斤 金靖李佳琦直播笑疯网友

来源: FACE妆点网 2020-04-21 11:04:32

  导读:李佳琦的能说程度已经是有目共睹了,没想到又来了一个金靖,当金靖称我三个礼拜胖到了115斤的时候,金靖李佳琦直播笑疯网友,这真的是太好笑了,还有人称这明明就是明年的小品。

通过主播和明星合作直播卖货的形式越来越火,4月20日晚,李佳琦搭档金靖一起直播,现场欢乐不断,两个人仿佛是在演小品,尤其是金靖,戏太足了,李佳琦的表情从开始时的淡定,变得越来越暴躁,话都被金靖说了,当红主播李佳琦当场“失业”。

金靖做客李佳琦的直播间,两人共同直播卖货,但是大家却被金靖的风趣幽默吸引,她全程妙语连珠,“说自己的话,让李佳琦无话可说”,李佳琦全程没有说几句话,从最开始的敬语“您”到后面结束时的“快走”,足以看出李佳琦的态度转变,表情也变得越来越狰狞,金靖似乎还意犹未尽,最后被李佳琦嘶吼着“赶”了出去。

在直播中,金靖提到了自己减肥的事情,每天早上起床先称体重,金靖直言疫情期间是104斤,结果通过健身减肥,每天有氧加无氧1.5到2个小时,有的时候还是空腹,结果体重不升反降,最后一称,“我的天塌了,(体重居然)115斤,我三个礼拜从104长到了115”“我三周胖了十斤,连经纪人都不知道”。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved