妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

N号房共犯长相曝光 平平无奇外表下隐藏的恶魔

来源: 新浪网 2020-04-17 10:38:46

   导读:17日上午,网名为“布搭”的“N号房”共犯姜勋长相被公开,他表示:“真心的道歉,对不起”,但对记者们的提问沉默不语。姜勋出生于2001年5月,这是韩国警方首个公开个人信息的未成年嫌疑人。

N号房共犯长相3.jpg

 4月17日报道 据韩国媒体报道,4月17日,首尔钟路警察局将Telegram“博士房”性剥削事件共犯姜勋(音)押送检察机关,这是韩国警方首次公开姜勋长相。也就是N号房共犯的长相。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved