妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【心痛】熊猫禄禄仔凌晨直播画面曝光 死亡真相揭晓了

来源: 新浪网 2020-04-12 11:30:03

  国人对于国宝熊猫的喜爱那是不言而喻的,近日在一场直播中,众多网友却见证了熊猫禄禄仔的意外去世,令人痛心!熊猫禄禄仔凌晨直播画面曝光,早就有网友发觉异常,这原本也许是可以挽救的意外。

 QQ截图20200412113240.jpg

  4月11日,中国大熊猫保护研究中心通报,9日凌晨2点左右,大熊猫禄禄仔爬到木架上玩耍,将系吊球的绳子缠绕在自己身体上,不幸死亡。 获取的监控显示,凌晨3点多,大熊猫幼仔挂在木架上一动不动,四周没有其它大熊猫在活动。据网友提供的凌晨直播画面,评论中一些网友已经发现异常。有网友发微博称凌晨看直播时发现“禄禄仔”挂了好久一动不动,当时拨打中国大熊猫保护研究中心的电话没有打通。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved