妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热】我是余欢水全集播放 我是余欢水电视剧在哪个台

来源: 妆点网 2020-04-11 20:40:11

  我是余欢水全集播放,我是余欢水电视剧在哪个台。我是余欢水是一部网播剧,感觉现在很多优秀的剧都是网剧,因为他们在拍摄上很加大胆,制作也是更加 精良,台播剧相对来说要求重复的地方较多。

 22.jpg

  最近,一部电视剧《我是余欢水》正在热播中,豆瓣评分8.5,是同一时期电视剧中评分最高的。郭京飞扎实的演技和较为新颖的题材引起了众多网友的关注,真实刻画了一个中年男人的危机。说实话,看前两集的时候,我很多次都想冲上去打余欢水,他真的是我见过最窝囊也是最可怜的男主角了:妻子出轨闹离婚、兄弟借了十三万不还、上司和同事整天都瞧不起他、想买个车也拿不出钱、小舅子明着脸面嘲讽他、街坊邻居对他的话置若罔闻……

  【小福利:想看热播剧全集和最新影片的~可搜索“泱泱影视APP”抢先看】

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved