妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】韩教育局要求公开N号房未成年嫌犯名单

来源: 妆点娱乐 2020-04-10 22:52:18

  导读:韩教育局要求公开N号房未成年嫌犯名单,将处罚教育,你对于这个决策有什么看法呢?未成年人的教育更得重抓。

1.jpg

 据警察厅透露,截至本月9日被捕的221名N号房等数码性犯罪相关嫌疑人中,10多岁的未成年人有65人,约占全体的30%。特别是核心嫌疑人“太平洋远征队”的运营者李某(16岁),从N号房2代运营者Watch Man全某那里接手聊天室的赵某(18岁),“Rory大将泰范”裴某(19岁)等全部都是高中生。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved