妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【缅怀】瓦妮莎谈科比入选名人堂 瓦妮莎和马龙是真的吗

来源: 腾讯网 2020-04-05 09:16:21

  科比选入名人堂后,有媒体连线了瓦妮莎,瓦妮莎谈科比入选名人堂的一番言乱令人泪目,众人一直被瓦妮莎和科比的爱情故事所感动,但是网传瓦妮莎和马龙是真的吗?

 QQ截图20200405092037.jpg

 科比入选名人堂,这是实至名归的!除了科比,入选名人堂的传奇还有加内特和邓肯。在第一时间,瓦妮莎发声,再次让人泪目,她表示,多么希望科比也能一起庆祝!瓦妮莎接受ESPN采访,谈到了科比入选名人堂的感想。

 “这是一项难以置信的荣誉成就,我们都为他感到无比骄傲,当然,我们多希望能够与他一起去庆祝这个时刻,这绝对是他NBA生涯的巅峰,他作为篮球运动员所取得的每一项成就都将被人铭记,所以我们都为他感到骄傲。在这之前,他也听说过他可能会入选2020届的名人堂。”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved