妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】刘诗诗复工后首次公开亮相 首谈当妈感受

来源: 妆点网 2020-04-03 11:35:42

  刘诗诗与吴奇隆这对相差十几岁的婚姻,一开始并不被大家看好,但是后来的结婚生子,看的大家也是好生羡慕,当事人对此也是重来不做回应。近日刘诗诗复工后首次公开亮相,首谈当妈感受。

5997da16-9414-455c-a1e6-da1097fd72a4.jpg

  刘诗诗复工后首次公开亮相,首谈当妈感受。刘诗诗坦言称,其实每一位母亲都会很辛苦,承受不少的压力,不过能够看着孩子还是很幸福的。在4月2日,微博热搜榜上是刘诗诗为某时尚杂志拍摄的全新封面大片,照片里,她罕见以黑长直发型出镜,化着淡妆,随性美丽。谁能够看出,这是当了妈妈后的身材呀,刘诗诗这状态也太好了!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved