妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】硕士研究生扩招 未来就业市场学历是否会贬值

来源: 新浪网 2020-03-06 15:12:29

   导读:教育部印发通知要求,扩大今年硕士研究生招生规模,主要向国家战略和民生领域急需的相关学科和专业学位类别倾斜,向中西部和东北地区高校倾斜。扩大今年普通高等学校专升本规模,主要由职业教育本科和应用型本科高校安排面向产业升级和改善民生急需的专业招生。

QQ截图20200306151119.jpg

 2月28日,国务院联防联控机制举行鼓励企业吸纳高校毕业生、农民工就业相关政策发布会。会上教育部副部长翁铁慧透露,今年硕士研究生招生规模可能比去年增加18.9万,扩大普通高校专升本规模争取同比增加32.2万。记者从广东部分高校获悉,学校已于近日上报计划扩招专业和名额,最终指标有待上级教育部门批准。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved