妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【惋惜】院士蒋亦元逝世享年92岁 致力于农业装备研究的科学巨人

来源: 新浪网 2020-02-25 11:45:36

   导读:中国工程院院士、东北农业大学教授蒋亦元,因病于2020年2月24日在哈尔滨逝世,享年92岁。

QQ截图20200225114857.jpg

今年1月逝世的4位院士分别是:1月4日逝世的中国工程院院士、我国著名叶轮机械与动力工程专家蒋洪德;1月7日逝世的中国工程院院士、著名神经药理学家池志强;1月19日逝世的中国科学院院士、著名加速器物理学家方守贤;1月24日逝世的中国科学院院士、著名物理学家李方华。

 

 

 

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved