妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】向佐郭碧婷未领证 被网友质疑是综艺cp

来源: FACE妆点网 2020-02-21 18:42:55

   导读:郭碧婷和向佐自从结婚以来,一直都非常甜蜜,两人也经常上节目秀恩爱撒狗娘,可以说是非常让人羡慕的一对明星夫妻了。

QQ截图20200221184510.jpg

向佐的这番解释令人感动,然而却并没有说服网友,因为2019年3月17日的时候,向佐就已经求婚成功,9月10日,向佐与郭碧婷在意大利举行婚礼,声势浩大轰轰烈烈。说观众见证了向佐和郭碧婷从恋爱到结婚也不为过,因此当知道还没有领证的时候,也纷纷吐槽两人之前是在炒作,甚至有人认为是不是要生儿子后才领证。但也有网友表示理解,称现在办婚礼后再领证的很多。

 

 

 

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved